Салат из горбуши консервированной с грибами

Ингредиенты: 
банка горбуши-1 шт (200 гр), 
Яйца вареные-3 шт, 
лук репчатый-2 шт, 
морковь-2 шт,
грибы консервированные-1 стакан, 
майонез, 
растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт. 

Приготовление: 

слои 
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой), 
2. лук обжарить на растительном масле, 
3. грибы. 
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока. 
5. морковь обжарить на растительном масле.
Каждый слой пропитать майонезом. 
Верхний слой украсить желтками.

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ " ВКУСНЯТИНКА " ( 2016-2020 ).