Грибы с сулгуни на кеци
Грибы белые или шампиньоны — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр сулугуни
Способ приготовления:
1.Шампиньоны промываем, обсушиваем,отрезаем ножки (они нам здесь не понадобятся). Берем крупные, крепкие шляпки грибов. Белые грибы — беспроигрышный вариант, но шампиньоны получаются тоже не плохо.
2. Шляпки моем,сушим и посыпаем солью и перцем.
3. Берём сковороду, обмазываем сливочным маслом, подливаем чуть-чуть воды, выкладываем шампиньоны срезом (там, где была ножка) вверх.
4. В каждую шляпку кладем кубик сыра сулгуни и кусочек сливочного масла. Можно накрыть грибы пластами сулугуни.
5. Грибы с сыром ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Держим до готовности грибов и расплавления сулугуни .
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр сулугуни
Способ приготовления:
1.Шампиньоны промываем, обсушиваем,отрезаем ножки (они нам здесь не понадобятся). Берем крупные, крепкие шляпки грибов. Белые грибы — беспроигрышный вариант, но шампиньоны получаются тоже не плохо.
2. Шляпки моем,сушим и посыпаем солью и перцем.
3. Берём сковороду, обмазываем сливочным маслом, подливаем чуть-чуть воды, выкладываем шампиньоны срезом (там, где была ножка) вверх.
4. В каждую шляпку кладем кубик сыра сулгуни и кусочек сливочного масла. Можно накрыть грибы пластами сулугуни.
5. Грибы с сыром ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Держим до готовности грибов и расплавления сулугуни .