Тающий картофель
Очень вкусная картошечка! Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный с мясом.
Небольшие молодые картофелины хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние.
Залить куриным бульоном.
Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла.
Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой.
Варить до готовности минут 15-20.
Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину (не сильно, иначе она вся развалится) чтобы он треснул.
Готовить без крышки до испарения жидкости минут 15 до золотистости, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!