Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Ингредиенты:

Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Соевый соус - 2 чайных ложки
Чесночный порошок - 1 чайная ложка
Зеленый лук - 2 столовых ложки


Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ " ВКУСНЯТИНКА " ( 2016-2020 ).