"Тарталетки с корейской морковью и салями"


Ингредиенты:
- Готовые тарталетки - 15 штук
- Корейский салат из моркови - 100 г
- Колбаса "салями" (или сервелат) варено/копч. - 100 г
- Свежие помидоры черри - 100 г
- Свежий огурец - 1 крупный
- Листья салата - 5 шт.
- Майонез - 3 ст. ложки

Приготовление:


1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
6. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
7. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше - тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ " ВКУСНЯТИНКА " ( 2016-2020 ).