Салат «Астра»
Продукты:
1 небольшой кочан пекинской капусты,
250 г крабовых палочек,
4 вареных яйца,
баночка консервированной кукурузы,
1 свежий огурец, майонез, соль.
Способ приготовления:
Нашинковать пекинскую капусту, нарезать небольшими кусочками крабовые палочки и огурец. Кукурузу отбросить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить майонезом, перемешать.
1 небольшой кочан пекинской капусты,
250 г крабовых палочек,
4 вареных яйца,
баночка консервированной кукурузы,
1 свежий огурец, майонез, соль.
Способ приготовления:
Нашинковать пекинскую капусту, нарезать небольшими кусочками крабовые палочки и огурец. Кукурузу отбросить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить майонезом, перемешать.