Ингредиенты для теста:

300 гр. муки

150 гр. маргарина
2 яйца
щепотка соли

Ингредиенты для начинки:


200-300 гр. грибов

3 картофелины
1 луковица
250 гр. сметаны
100 гр. молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец

Способ приготовления:


Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.


Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 минут.


Картошку очистить и нарезать пластинками.


Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.


Тесто разделить на 2 части и раскатать.


Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.


Выпекать при 180С 40-50 минут.

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ " ВКУСНЯТИНКА " ( 2016-2020 ).