Ингредиенты:
250 г ветчины
250 г куриного филе
200 г маринованных опят
1 луковица
2 яйца
майонез
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, нарезать.
Куриную грудку сварить, охладить, нарезать.
Ветчину нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Оформить по желанию.
250 г ветчины
250 г куриного филе
200 г маринованных опят
1 луковица
2 яйца
майонез
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, нарезать.
Куриную грудку сварить, охладить, нарезать.
Ветчину нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Оформить по желанию.