Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 грамм;
Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 штука (грамм 150);
Репчатый лук – 1 небольшой;
Манная крупа – 2 ст. ложки;
Сметана – 1 – 2 ст. ложки;
Показать полностью..
Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
Тертый сыр – посыпать сверху
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
2. Оставить на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
3. Далее формируем котлеты (я выложила фарш в формочки) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35.
4. Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром.
5. Для заливки я смешала сметану с горчицей, солью и перцем.
Куриный фарш – 500 грамм;
Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 штука (грамм 150);
Репчатый лук – 1 небольшой;
Манная крупа – 2 ст. ложки;
Сметана – 1 – 2 ст. ложки;
Показать полностью..
Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
Тертый сыр – посыпать сверху
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
2. Оставить на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
3. Далее формируем котлеты (я выложила фарш в формочки) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35.
4. Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром.
5. Для заливки я смешала сметану с горчицей, солью и перцем.