Блинный ванильный торт с шоколадным кремом

Ингредиенты:  
●2 яйца 
●2 ст.л. сахара 
●300 мл. молока 
●мука
●щепочка соли  

Ингредиенты для крема:  

●400 мл. молока 
●150 гр. черного шоколада 
●100 гр. сахара
●1 пакетик ванильного сахара
●2 яйца 
●120 гр. сливочного масла  

Приготовление: Делаем тесто на блинчики: яйца сбиваем с сахаром, молоком, солью и мукой до состояние жидкой сметаны, как на блинчики. Жарим в вафельнице, можно на небольшой сковороде. Крем: молоко довести до кипения, добавить сахар, шоколад и проварить до полного растворения сахара и шоколада. Яйца отдельно сбить и ввести в немного остывшей шоколадный крем. Проварить 1 минуту, немного остудить, добавить сливочное масло. Перемешать. Остудить. Делаем тортик: блинчик, сверху крем и так далее. Отправить в холодильник на 3 часа. Блинный торт готов! Приятного аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ " ВКУСНЯТИНКА " ( 2016-2020 ).