"Курица в тесте"
Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 упаковка
- Шампиньоны — 20 шт.
- куриное филе — 0.5 кг
- Белое вино — 1/2 бокала
- Лук - 2 головки
Приготовление:
1. Грибы, лук порезать и тушить в сотейнике.
2. Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
3. Куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
4. Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру (сформировать шарик и заново его раскатать).
5. Выложить начинку и сформировать рулет - на тесто выкладывается скачала куриное филе а потом грибы.
6. При желании можно добавить помидоры черри порезанные пополам
7. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
- Слоеное тесто 1 упаковка
- Шампиньоны — 20 шт.
- куриное филе — 0.5 кг
- Белое вино — 1/2 бокала
- Лук - 2 головки
Приготовление:
1. Грибы, лук порезать и тушить в сотейнике.
2. Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
3. Куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
4. Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру (сформировать шарик и заново его раскатать).
5. Выложить начинку и сформировать рулет - на тесто выкладывается скачала куриное филе а потом грибы.
6. При желании можно добавить помидоры черри порезанные пополам
7. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.