Пирог "Персик"
Ингредиенты:
130 г сливочного масла
125 г муки
100 г сахара
2 яйца
100 г меда
300 г консервированных персиков
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто.
Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.
130 г сливочного масла
125 г муки
100 г сахара
2 яйца
100 г меда
300 г консервированных персиков
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто.
Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.