Куриный мини-шашлык на шпажках
Ингредиенты:
- куриное мясо
- соевый соус
- майонез
- соль
- перец
- помидор
- лук
- морковь
- болгарский перец
- кабачок
Приготовление:
Берем любое куриное мясо с любой части куриной тушки, у меня все в вперемешку, грудка, бедра.
Маринуем в любимом маринаде, у меня обычно соевый соус, соль, перец, не много майонеза.
Убираем мясо на 1 час мариноваться.
Нарезаем овощи крупно, помидор, лук, морковь, болгарский перец, мне нравится с кабачком.
Все по очереди нанизываем на шпажки, и заворачиваем в два слоя фольги, что бы края все были закрыты.
Готовим в духовке 40 минут при 180 градусах.
Достаем, разрезаем фольгу, и отправляем в духовку еще на 5-10 минут для красивого румяного цвета.
