Кекс «Снежинка» Ингредиенты

  • 1 баночка сгущенного молока (380г)
  • 1 яйцо
  • 1 лимон (150 г)
  • 100 г крахмала
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 150-200 г муки

Приготовление


Смешать яйцо и сгущенку.
Добавить сок лимона.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить не сильно густое тесто.
Формочку немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Чтобы проверить готовность кекса, проткните его спичкой, если она сухая - кекс готов.
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ " ВКУСНЯТИНКА " ( 2016-2020 ).