
- 500 г слоеного теста
- 2 яйца
- 150 г сахара
Приготовление
Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники.
Сформировать бантики.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.Выложить бантики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20 минут.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся.В белки добавить щепотку соли, взбить.
Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков.
Готовые бантики вынуть из духовки.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки.
Поставить в духовку еще на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
