Ингредиенты
Бантики из слоеного теста. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 2 яйца
  • 150 г сахара

Приготовление

Фото 1Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
Фото 2Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники.
Фото 3Сформировать бантики.
Фото 4Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить бантики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20 минут.
Фото 5Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся.
В белки добавить щепотку соли, взбить.
Фото 6Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков.
Фото 7Готовые бантики вынуть из духовки.
Фото 8При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки.
Фото 9Поставить в духовку еще на 7-10 минут.
Приятного аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ " ВКУСНЯТИНКА " ( 2016-2020 ).