Печенье «Морковное»

http://vcusnytisnca.blogspot.com/2014/04/1-250-150-100-2.html

      Ингредиенты
Печенье Морковное. Ингредиенты
  • 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 350-400 муки

Приготовление

Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.
Фото 1Масло растереть с сахаром.
Фото 2Добавить морковь, перемешать.
Фото 3Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.
Фото 4Из теста сформировать небольшие шарики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
К началу.

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ " ВКУСНЯТИНКА " ( 2016-2020 ).